Jasa Aqiqah Jakarta Barat

159 views

Jasa Aqiqahan Jakarta Barat

Aqiqah adalah menyembelih hewan untuk menebus bayi yang dilahirkan baik untuk anak laki-laki ataupun perempuan dihari ketujuh dengan tujuan semata-mata mengharap ridha Allah SWT. Ada banyak hal yang di syariatkan sehubungan dengan pelaksanaan aqiqah terkait dengan sang anak. Beberapa hal yang di syariatkan dalam aqiqah terkait hal tersebut adalah :

  1. Disunnahkan mencukur rambut sang anak pada hari ketujuh dari kelahirannya.
  2. Untuk bayi laki-laki diaqiqahi 2 ekor kambing sedangkan untuk bayi perempuan 1 ekor kambing
  3. Aqiqah hukumnya adalah sunnah muakad
  4. Aqiqah dibebankan kepada orang tua si anak, akan tetapi boleh juga dilakukan oleh keluarga yang lain.

Nah dari beberapa point diatas salah satunya adalah terkait hukum aqiqah. Hukum aqiqah disebutkan sunnah muakad. Sunnah muakad berarti sunnah yang mendekati wajib. Nah bagi Anda yang sudah cukup dan mampu untuk menunaikannya maka segeralah laksanakan. Jika Anda merasa kurang mampu terkait dengan pengolahannya jangan khawatir. Berbagai jasa aqiqah hadir untuk Anda. salah satunya adalah jasa aqiqah Jakarta Barat.

Paket Aqiqah Murah Jakarta Barat

Kebutuhan akan persiapan aqiqah memanglah harus di persiapkan dengan baik. Nah, namun dalam mempersiapkan aqiqah tidaklah semudah yang dibayangkan. Anda harus memilih terkait hewan aqiqah, menu masakan yang harus di persiapkan dan masih banyak lagi persiapan lainnya. Nah, dengan bergabung bersama jasa aqiqah Jakarta Barat, pastinya akan memudahkan Anda dalam melaksanakan aqiqahan. Jasa tersebut menyediakan berbagai paket nasi box aqiqah dengan berbagai tingkat harga sesuai dengan ukuran hewan aqiqah. Salah satu kelebihan Anda menggunakan jasa ini adalah pesanan paket akikah Anda akan tiba dan tanpa bayar dp. Bagaimana, apakah Anda tertarik?

Makanya jangan menundanya lagi jika Anda mampu melaksanakan aqiqah. Segeralah menghubungi kami terkait kebutuhan aqiqah. kami menyediakan berbagai menu aqiqah dari pilihan kambing yang berkualitas. Bahkan, untuk jumlah pemesanan yang banyak Anda bakalan dapat potongan harga yang spesial dari kami. Maka dari itu tunggu apa lagi? segera hubungi kami via telepon atau mengunjungi web resmi jasa aqiqah Jakarta kami..

Tags: #Jasa Aqiqah Jakarta Barat

Leave a reply "Jasa Aqiqah Jakarta Barat"

Author: 
    author